Отзывы о гостинице для животных

 

Оставлял свое чадо на новогодние праздники.
Радует, что владелица отеля с хорошим чувством юмора - по новогодней акции мы получили хорошую скидку, также с нами достаточно скрупулезно согласовали "новогоднее меню и встречу нового года".
В Карпатах были приятно удивлены пришедшим нам поздравлением от нашего Оскара.
Отдохнули отлично и абсолютно спокойны были за нашего Оскара.
Спасибо

отзывы о гостинице для животных

Михаил Ларин

Питомец: Бордосский дог

Два раза в году надолго уезжаю в Америку.

Оставляю своих 2-х собак в этой гостинице постоянно!!!

Всегда ухоженные, веселые и откормленные с блестящей шерстью. Отлично! Очень довольна, что узнала в своё время об этой гостинице для животных.

 

Елена Ковалева

Питомец: Лабрадоры

Долго искала такую гостиницу, от предлагаемых клеток или вольеров я была просто в ужасе.
О гостинице Зоохобби рассказала соседка, которая оставляет там собаку уже 8 лет.
Очень ей благодарна, комната 20 метров.
Полы с подогревом, автономный выход. Питание и выгул всегда согласовывают.
Воспользовалась разделом отзывы о гостинице для животных,
чтобы сказать всем - смело пользуйтесь услугами данной гостиницы.

Людмила Репникова

Питомец: Спаниель

Очень устраивает в этой гостинице возможность оставить свою собаку с котом в просторной и красивой комнате. Практически они меняют свою комнату на такую же свою, только немного в другом доме. У животных ни стресса ни волнений. Заботой и вниманием окружены. Я спокойна. Все замечательно.

Юля Зубкова

Питомец: Пекинес и кот Леопольд

Отзывы о гостинице для животных 

С Вами на связи Тамара Владимировна Николаева - руководитель центра "Зоохобби"

Если Вы хотите быстро получить ответ на свой вопрос, звоните - +38 (050) 411-14-16 или +38 (067) 441-65-52 

 

  1. Сергей 31.08.2017 в 18:42

    Добрый день! Вышлите пожалуйста фото содержания кошек. Я хотел бы устроить ан полмесяца двух котов, отдельно от остальных но вместе друг с другом, это реально?


    1. Тамара Николаева 02.09.2017 в 17:07

      добрый день все реально смотрите фото домиков


    2. Тамара Николаева 02.09.2017 в 17:24

      сергей вышлите другой адрес мои письма с фото не пересылаются увы


  2. Андрей 30.08.2017 в 15:59

    выложите фото на сайт! что за глупость персонально рассылать!!!


    1. Тамара Николаева 30.08.2017 в 16:44

      добрый день.в течении 2-х недель выложим фото


  3. Игорь 12.08.2017 в 12:17

    Добрый день!

    Необходимо с 26.08 на девять дней устроить крольчиху. Есть ли возможность и какие условия проживания?


    1. Тамара Николаева 12.08.2017 в 15:31

      добрый день.для подобных домашних любимцев я предлагаю автономную гостевую комнату.стоимость 100грн в сутки.содержание индивидуальное


      1. Игорь 12.08.2017 в 23:32

        Фото можете прислать?


        1. Тамара Николаева 13.08.2017 в 13:53

          добрый день, высылаю фото на ваш эл адрес


  4. Ирина 27.07.2017 в 13:27

    Добрый день. Не с кем оставить кошечку на две недели (с 15 по 28 августа). Подскажите, пожалуйста, какие условия Вы можете предложить? Заранее спасибо.


    1. Тамара Николаева 04.08.2017 в 19:25

      добрый день.я вам уже выслала полную информацию по условиям содержания кошки. надеюсь получили все фото,?


  5. Михаил 26.07.2017 в 16:10

    Здравствуйте. Есть необходимость разместить кошку на месяц где-то с 2 августа по 2 сентября. Будет ли в этот период свободное место для нашей кошки?
    Вышлите пожалуйста фото всех типов размещений для кошек.


    1. Тамара Николаева 04.08.2017 в 19:25

      добрый вечер .спасибо что перезвонили, жду вас


  6. Светлана 23.07.2017 в 19:09

    Подскажите, где можно увидеть фото помещений?


    1. Тамара Николаева 25.07.2017 в 17:04

      высылаю фото и для котов и для собак т к непонятно кто у вас.кошка или собачка?


  7. Оксана 20.07.2017 в 23:18

    Доброї ночі! Хочу залишити кішку на тиждень у вас. Цікавлять умови проживання, скиньте, будь ласка, фото, де кішка буде жити.
    І чи є ще вільні місця з 01.08. по 07.08.
    Дякую.


    1. Тамара Николаева 25.07.2017 в 17:08

      добрый день оксана высылаю фото домиков для котов


  8. Дарья 19.07.2017 в 15:34

    Здравствуйте, Тамара, еще раз. Жду от Вас фото места размещения для того чтобы мы могли забронировать для своего добермана место. Благодарю.


    1. Тамара Николаева 23.07.2017 в 06:28

      доброе утро,Даша.У нас все хорошо, уже гуляем, спал отлично, настроение веселое.отдыхайте!все ок


  9. Екатерина 19.07.2017 в 15:00

    Пришлите пожалуйста фото и цены для проживания кошечки .


    1. Тамара Николаева 23.07.2017 в 06:24

      доброе утро Екатерина.все выслала.высылаю повторно.


  10. Екатерина 19.07.2017 в 14:58

    Добрый день!Есть необходимость оставлять свою кошечку иногда на неделю !!Ищу заботливую гостиницу .Очень прошу выслать фото условий и цены .Заранее спасибо!


    1. Тамара Николаева 19.07.2017 в 21:11

      добрый вечер.извините за несвоевременный ответ.высылаю фото домиков и боксов


  11. Світлана 07.07.2017 в 17:27

    Добрий день,
    шукаю готель для свого кота (6 міс.) на тиждень в серпні. Вишліть, будь-ласка, фото ваших приміщень і умови/вартість розміщення.
    Дякую.


    1. Тамара Николаева 13.07.2017 в 06:27

      доброе утро.уже высылаю.


  12. Анна 28.06.2017 в 21:20

    Здравствуйте 9.04.2017 я Вам уже писала, но ответа не получила. Сколько будет стоить проживание годовалого боксера в течении 10 дней со своим питанием? и фото условий, пришлите пожалуйста.


    1. Тамара Николаева 29.06.2017 в 10:53

      добрый день.извините очень плохо грузится интернет.стоимость в комнате 250грн в сутки.фото высылаю на эл адресс


  13. Алеся 18.06.2017 в 13:19

    Здравствуйте, планирую оставить на 14 дней свою собачку мальтийская болонка , 3 кг, какую можете предложить для нее комнатку и цена проживания за 2 недели. если можно, пришлите мне фото комнаты и место выгула собачек, спасибо!


    1. Тамара Николаева 20.06.2017 в 21:19

      добрый вечер.для вашей болонки предлагаю комнату 14кв м.цена 250грн в сутки.завтра вышлю фото комнаты и место выгула


  14. Аркадий 18.05.2017 в 10:41

    Благодарю сотрудников гостиницы «Зоохобби» за проявленную заботу за моим пекинесом Чарли. Я как отставник вооружённых сил оцениваю работу центра на уверенные пять балов из пяти. Благодарю за службу.


    1. Тамара Николаева 18.05.2017 в 10:44

      Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.


  15. Виталий 16.05.2017 в 16:57

    Добрый день. Хочу выразить благодарность центру Зоохобби за заботу, которую они проявили по отношению к моему коту Леону, который у них находился на период моей командировки. Кота забрал сытого и довольного. Я бы даже сказал, подобравшего в весе. Рекомендую данную гостиницу для животных. За вашим питомцем здесь действительно будут смотреть и заботиться.


    1. Тамара Николаева 16.05.2017 в 21:40

      спасибо за добрый отзыв


  16. Оля 10.05.2017 в 11:01

    Добрый день!

    У нас кошка 2,5 года и далматинец 4 года. Не могли бы вы, пожалуйста, сбросить на почту информацию по вариантам проживания для кошки и песика такого размера? Хотим оставить на 2 недели в июле.
    Спасибо!


    1. Тамара Николаева 15.05.2017 в 16:22

      добрый день.для кошки предлагаю кошачий домик площадью 4 кв м, большое окно, пол с подогревом, очень светлый и просторны или через неделю будет еще один домик., где коту будет достаточно просторно.стоимость 150грн в сутки.домики расположены автономно рядом с жилым домом. для котов есть также кошачий домик на 12 боксов, размеры которых 0.9 на 0.8.стоимость 100 грн в сутки.для собаки-комната в доме 14кв м, просторная и светлая, внутри дома закрывается.гуляют внутри участка.фото вышлю


  17. Юлия 10.05.2017 в 00:26

    Здравствуйте! Мне нужно пристроить попугая жако на неделю (начало июня). У Вас есть условия для передержки крупного попугая (большая клетка или вольер)? Если есть, очень хотелось бы увидеть фото, а так же расценки и Ваши условия. Большое спасибо!


    1. Тамара Николаева 15.05.2017 в 16:25

      добрый день. небольших домашних животных и птиц я прошу приезжать со своими клетками, но у меня клетка есть, я ее сфотографирую, птиц располагаю в доме в жилой комнате, которая у нас как гостевая-т е практически всегда пустует. стоимость содержания 150грн в сутки. корм ваш, с меня фрукты если надо.фото вышлю
      с уважением


  18. Ирина 09.05.2017 в 11:55

    Добрый день. Планируем отпуск с 02.06 по 19.06. Можете сбросить фото свободных комнат и их стоимость в сутки. У нас кошка — британец (1 год). Спасибо!


    1. Тамара Николаева 15.05.2017 в 17:33

      добрый день.извините за опоздавший ответ, пож-та.предлагаю домик площадь 4кв м просторный и светлый, пол с подогревом, через неделю будет еще один домик чуть больше,стоимость домиков 150грн в сутки. есть боксы в отдельном кошачьем домике 0.9 на 0.8, стоимость 100грн в сутки. фото высылаю


  19. Катерина 24.04.2017 в 18:30

    Добрый день! У меня кот, 2,5 года. Планируем его оставить в конце мая. Дней на 20-25. Вышлите, пожалуйста, фото и подробности поселения. Спасибо


    1. Тамара Николаева 25.04.2017 в 06:37

      доброе утро.вашему коту предлагаю домик отдельный просторный большое окно пол с подогревом. через неделю будет введен еще один домик для котов, где также просторно и уютно.стоимость проживания 150грн в сутки.для поселения необходим ветпаспорт с прививками. можно принести спальное место и игрушки. бронировать желательно заранее. фото высылаю на почту


  20. Юлія 18.04.2017 в 13:39

    Доброго дня! Які умови утримання котів? У нас висловухий котик 1,5 роки, дуже активний! Необхідно на травневі свята його прилаштувати в гарні умови.Чекаю на відповідь.


  21. Оля 14.04.2017 в 18:32

    Здравствуйте. Мы уезжаем 26.04-03.03. У нас кошка 1 год турецкая ангора.Пришлите пжл фото комнат и есть ли свободные?


    1. Тамара Николаева 17.04.2017 в 17:31

      добрый день фото отправляю


  22. Анна 09.04.2017 в 17:32

    Добрый день! В скором времени планируем оставить собаку (немецкий боксер, в данный момент ему 10 месяцев) на 7-10 дней. Он аллергик поэтому ест специальный корм. Возможно ли привезти свой корм? Сколько будет стоить содержание на указанное количество дней? И пришлите, пожалуйста фото комнат содержания. Спасибо)


    1. Тамара Николаева 17.04.2017 в 17:29

      добрый день письмо с фото отправила


  23. Елена 05.03.2017 в 14:27

    Добрый день. Планируем летом отпуск на 10 дней. (9-10 ночей у вас) , две девочки , на тот момент им будет около года-мальтезе и йорк. Разделять нельзя. Живут вместе с щенячества. В каких условиях будет содержание? Будет ли у них отдельная территория от других собак? Хотелось бы посмотреть фотографии места содержания и выгула. И корм-я так понимаю я свой приношу? Мои едят определенный.


    1. Тамара Николаева 06.03.2017 в 21:57

      добрый вечер,лена.предлагаю для ваших девочек автономную комнату в доме 14кв м, просторная и светлая, места для двоих достаточно.если ваши девочки едят определенный корм, рекомендую его привезти.При преме в готель день приезда и день отъезда-это 2 дня. фото комнаты высылаю.
      спасибо.


  24. Анна 01.02.2017 в 10:39

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за сколько нужно бронировать место в отеле для кошки? Хотим оставить на 14 -16 дней. Какая цена будет, если с вашим кормом Purina PRO PLAN, размещение в комнате? И, если можно, вышлите фото вольеров и комнат для кошек .За ранее благодарна за ответы!


    1. Тамара Николаева 01.02.2017 в 19:30

      добрый вечер, пож-та .что-бы знать, что вам предложить, желательно знать планируемые даты вашего поселения, сейчас заняты и комната и домик.напишите, пожта, приблизительные даты, фото вышлю на эл адрес


  25. Лена 31.01.2017 в 00:10

    Здравствуйте, есть несколько вопросов:
    1) скиньте, пожалуйста, фото номеров для кошек
    2) есть ли у вас услуга зоотакси?
    3) в требованиях к поселению животного написано про справку от ветеринара, какая справка имеется в виду? форма 1 для вывоза животного? или достаточно иметь ветпаспорт с действительными прививками?
    4) скажите, пожалуйста, как у вас убираются номера после животных? производится ли дезинфекция? я планирую перевозить кошку в другую страну, мне необходимо, чтобы она была 100% здорова.


    1. Тамара Николаева 01.02.2017 в 19:39

      добрый вечер, Лена. фото вышлю на эл адрес, пока заняты домик и комната. Предоставляются услуги кинологов, которые перевозят домашних любимцев, просьба оговаривать сроки заранее. При поселении требуется общий ветеринарный осмотр-обычно врачи смотрят слизистые, волосяной покров, глаза, уши, могут померить температуру.номера мою доместос,хлорсодержащие препараты, с уксусом, после ставлю обычно на ночь бактерицидную лампу. фото сброшу завтра, пока все занято, сообщите пож-та планируемые даты отъезда.


    2. Тамара Николаева 01.02.2017 в 19:39

      добрый вечер, Лена. фото вышлю на эл адрес, пока заняты домик и комната. Предоставляются услуги кинологов, которые перевозят домашних любимцев, просьба оговаривать сроки заранее. При поселении требуется общий ветеринарный осмотр-обычно врачи смотрят слизистые, волосяной покров, глаза, уши, могут померить температуру.номера мою доместос,хлорсодержащие препараты, с уксусом, после ставлю обычно на ночь бактерицидную лампу. фото сброшу завтра, пока все занято, сообщите пож-та планируемые даты отъезда.


  26. Карина 24.12.2016 в 19:05

    Добрый вечер. Хотелось бы узнать могу ли я оставить свою любимую шиншиллу Шушу на новогодние праздники с 30.12 до 14.01 , и очень хотелось бы увидеть фото условий содержания , цена значения не имеет главное чтобы она была в хороших руках так как никогда ещё без нас не оставалась и всегда везде ездила вместе с нами. Возраст полтора года.


    1. Тамара Николаева 24.12.2016 в 19:15

      добрый вечер.шиншилл ставлю на стол в отдельной комнате. завтра вышлю на ваш эл.адресс фото комнаты.спасибо


  27. Юлия 16.12.2016 в 17:29

    Добрый день, хотела бы уточнить наличие места у вас в отеле с 28/12 по 06/01 для моей любимой собачки, 3 года. Она у меня немного стрессовая и очень привязана ко мне. Хотела бы дать такие условия как дома на эти 10 дней. Можно мне выслать фото комнаты и чуточку подробно расписать что как и как. Заранее спасибо!


    1. Тамара Николаева 16.12.2016 в 19:25

      добрый вечер.фото высылаю


  28. Юлия 15.12.2016 в 13:45

    Здравствуйте! Хотела бы оставить свою кошечку на 7-10 дней .Пришлите пожалуйста фото вальерлв и комнат для кошек .За ранее спасибо и хорошего Вам дня !


    1. Тамара Николаева 15.12.2016 в 19:21

      добрый вечер. с утра вышлю все хото


  29. Сабина 12.12.2016 в 18:59

    добрый день ! хотела бы оставить у вас кошку на период 15-26 декабря. не могли бы Вы выслать фотографии вольеров и комнаты?


  30. Светлана 11.12.2016 в 15:38

    Зравствуйте,можете скинуть пожалуйста на почту фотографии комнат и вольеров для кошек?


    1. borostas78 11.12.2016 в 20:43

      Да, конечно сбросим Вам на почту фотографии.


  31. Стефа 07.12.2016 в 02:51

    Здравствуйте. Нужно оставить двух котов на период (пока ориентировочно) с 23 декабря по 5 января. Можете, пожалуйста, выслать фото условий и возможных вариантов. И еще — один из котов никогда не прививался, он очень старый (14 лет), за сколько до поселения нужно сделать необходимую для поселения прививку? Входит ли в стоимость проживания контроль состояния животного ветеринара (на пожарный случай интересуюсь)?


    1. Тамара Николаева 07.12.2016 в 15:16

      добрый день, если кот старый, его не рекомендую прививать,ветврача вызываю(не дай бог).фото высылаю


  32. Елена 28.11.2016 в 16:33

    Добрый день! Хотелось бы забронировать место для передержки кошки с 5-го по 9-е января 2017 года. Есть ли места? Какая будет стоимость (корм свой) и условия проживания? Почта selena119@gmail.com. Спасибо!


    1. Тамара Николаева 01.12.2016 в 18:15

      добрый вечер, Елена.на эти даты могу предложить боксы в «кошачьем домике» размеры 90см на 80, высота 90см. двухуровневые, выпускаю гулять внутри домика. Домик буквой «Г» на 12 боксов, 6 внизу, 6 вверху, пол с подогревом, стоимость 100грн в сутки, отдельный «кошачий домик» размеры 2.90 на 1.90, по с подогревом, стоимость 150грн в сутки, пока свободна комната 14кв м в доме, стоимость 150грн в сутки. если устраивает ценовая политика, напишите что вас заинтересовало, я пришлю фото.спасибо.


  33. Аня 23.11.2016 в 20:40

    Добрый день!
    Нам нужно оставить кошку Девон Рекс 2 года и щенка Французского бульдога пол года, желательно не разделять. Возможно ли ещё забронировать места на 29.12.2016-06.01.2017? Какие условия Вы можете для них предложить и какая будет стоимость? Корм свой
    фото можно кидать на почту parnevich@i.ua


    1. Тамара Николаева 24.11.2016 в 17:42

      добрый вечер.уже пересылаю


  34. Виталий 11.11.2016 в 18:56

    Добрый день!

    Есть необходимость оставить двух котиков (абиссинец 8лет и ориенталка 1 год) в конце января 2016г. Пришлите пожалуйста на почту условия содержания (если можно с фото) и подскажите: имеется ли возможность много времени уделять общению (ориенталка не может оставаться без человека на длительное время). И такой вопрос: когда необходимо бронировать гостиницу на указанный период. Заранее благодарю за ответ.


    1. Тамара Николаева 15.11.2016 в 17:11

      добрый день, жду приблизительной даты бронирования готеля


  35. Вика 05.11.2016 в 21:13

    Здравствуйте! У меня котик Чивас, хочу посмотреть на условия проживания котов у вас в отеле. Можете прислать, пожалуйста, на почту все варианты? Спасибо большое!


    1. Тамара Николаева 09.11.2016 в 09:52

      Доброе утро. Сегодня после обеда отправим фотографии.


  36. алина 30.10.2016 в 20:02

    Добрый день. У меня собака той- терьер. Интерисует комната для собаки на новогодние праздники. Возможно ли это? Какая цена? Есть небольшая пробоема: собака боится чужих людей и немного агресивна. Спасибо за ответ.


    1. Тамара Николаева 05.11.2016 в 09:35

      добрый день, я надеюсь. вам пришло мое сообщение.спасибо .почему-тот не все получают.


  37. Владимир 28.10.2016 в 09:43

    Добрый день хотели бы оставить йорка девочка в период с 9.12.2016 по 25.12.2016 не могли бы ответить есть ли место и выслать фото на электронную почту спасибо


    1. Тамара Николаева 05.11.2016 в 09:24

      еще раз доброе утро,почему то не могу на вашу почту отправть фото-возвращается


      1. Тамара Николаева 05.11.2016 в 09:32

        доброе утро, пож-та дайте другой адрес.спасибо


    2. Тамара Николаева 05.11.2016 в 19:35

      добрый вечер, напишите мне на эл адрес zoohobby@mail.ua хотя бы слово привет.попробую тправить вам опять письмо


  38. andrey 23.10.2016 в 13:32

    отправьте пожалуйста фотографии гостиницы на почту


    1. Тамара Николаева 05.11.2016 в 08:59

      добрый день, Андрей. пож-та, какая у вас чтобы я знала, что вам предложить собака-маленькая большая где содержится? на какой период ? спасибо


      1. Тамара Николаева 05.11.2016 в 09:33

        добрый день, вы получили мое сообщение, не всегда почему-то доходит. спасибо


      2. Тамара Николаева 05.11.2016 в 09:33

        добрый день, вы получили мое сообщение, не всегда почему-то доходит. спасибо


  39. Елизавета 09.10.2016 в 19:32

    Добрый день!
    Очень порадовало описание и отзывы.
    Хотела бы у Вас попросить фото условий проживания для собак! (На перспективу) Хочется заранее понимать что отдаешь своё чадо в надежные руки. Заранее спасибо!!!


    1. Тамара Николаева 12.10.2016 в 10:34

      Здравствуйте Елизавета.
      Обязательно отправим Вам на электронную почту фотографии условий проживания собак.


  40. Неля 20.09.2016 в 10:31

    Добрий ранок!
    Хотіли б залишити у вас пацана хаскі, 1 рік 3 місяці на період 30.09 — 3.10. Знайдеться місце для нього?)

    Є кілька питань:
    1) Надішліть, будь ласка, фото, де він буде жити.
    2) Можна, щоб собака їв корм, який ми для нього залишимо?
    3) Можна його поселити ще з якоюсь собакою-дівчинкою, щоб не було сумно і страшно? :)

    Дякую!


    1. Тамара Николаева 26.09.2016 в 07:55

      ВАМ ЗАБРОНИРОВАНА КОМНАТА. СКУЧАТЬ НЕ ДАДИМ


  41. денис 08.09.2016 в 02:17

    Здравствуйте. Сбросте пожалуйста фото условий в которых кролика можно оставить.


    1. Тамара Николаева 09.09.2016 в 12:37

      Добрый день Денис. Сегодня сбросим фотографии условий содержания кроликов.


  42. Ирина 07.09.2016 в 16:28

    Добрый день. Можно ли у вас поселить зебровых амадин?
    две пары в разных клетках.
    какие условие и цена? и можно ли поселять птичек со своим кормом?


    1. Тамара Николаева 09.09.2016 в 12:35

      Да, безусловно, можно поселить. 70 грн за клетку. Они будут находиться в отдельной комнате. Корм Ваш.


  43. тамара николаева 07.08.2016 в 05:52

    доброе утро,Дарья, смотрите почту


  44. Дария 06.08.2016 в 17:59

    Здравствуйте!:) Хотела бы узнать могу ли я оставить собаку породы стаффордширский терьер (девочка, 8 лет) на 4 дня в период с 24.08.16 по 28.08.16 . И буду благодарна если прийдут фотографии на почту Petruschenkomissdaria@gmail.com
    Спасибо!!!


  45. Виталий 03.08.2016 в 10:35

    Добрый день. У Вас просто шикарный сайт. Такие лёгкие ненавязчивые цвета. Всё просто и тематично. Нашёл ваше рекламное объявление в интернете http://bravo.biz.ua/messages/15248-Gostinica-dlya-zhivotnyh-v-Kieve—luchshie-usloviya-dlya-Vashego-pitomca.html
    и перешёл к вам на сайт. У самого четверо котов — две кошки и два кота. Вечно проблема, как с ними быть на время отпуска. Теперь же буду знать, где их можно оставить.


  46. тамара николаева 02.08.2016 в 08:36

    доброе утро Владлена. перезвоните, пож-та, стоимость 200грн в сутки, сегодня освобождается комната.


  47. Владлена Николаева 01.08.2016 в 23:04

    Добрый день!

    У меня собака породы такса, в этом месяце исполнится 6 лет, девочка, здорова. Мне надо уехать с 3.08 по 8.08 включительно. Можно у Вас оставить мою собаку? До какого времени 02.08 можно завезти ее к Вам? Подскажите по стоимости ее содержания — какая сумма получается?
    С уважением, Влада.


  48. тамара николаева 01.08.2016 в 11:18

    ИРИНА с котом на 1 число, прошу прощения, был день рождения с многочисленными гостями , только сегодня посмотрела почту, могу принять,конечно, но почему вы не перезвонили, если вот 1 число уже наступило, так было бы надежней. с уважением


  49. Ирина 30.07.2016 в 21:03

    Добрый вечер,мы хотим оставить кота Алика в боксе с 01.08 по 10.08.ему 4 года,есть ли место на эти даты?
    Котику 4 года,привит,стирилизован,порода корниш-рекс,корм привезем сами,но он очень любит ласку.Ждем ответа,спасибо.


  50. тамара николаева 28.07.2016 в 07:25

    Наташа, доброе утро.Пож-та, пришлите мне свой эл.адрес, сайт новый, не смогли все сразу учесть, фото комнаты сброшу на Ваш эл.адрес или сбросьте его смс на тел.067-4416552 или 0504111416


  51. тамара николаева 28.07.2016 в 07:23

    Спасибо Ирена за теплые слова, жду!


  52. Ирена 27.07.2016 в 12:40

    Тамара Владимировна!
    Хочу сказать Вам огромное спасибо! За Вашу любовь, внимание, понимание, и отзывчивость. За то, что Вам можно доверить дорогих и любимых братьев наших меньших. Вы решили для владельцев очень актуальную проблему на период отпусков и праздников — кому же доверить своих домашних любимцев? Я знаю ответ на этот вопрос — Вам. Вам можно доверить наших пушистых детей. И весь отпуск не переживать, что с ними может что-то произойти.
    Мои малыши как у бабушки побывали — счастливые, отдохнувшие, набегавшиеся на природе :)
    Ждите нас снова. :))))


  53. Наталья 27.07.2016 в 10:22

    Добрый день.

    Мы хотим оставить с 16.09 по 24.09 свою Марту(такса,в сентябре будет 6 мес). Питание- сухой корм привезем. Какая цена и если можно фото проживания на почту. Спасибо.

    p.s.даты у нас не точные, за сколько дней до приезда к вам можно бронировать?


  54. тамара николаева 25.07.2016 в 07:57

    доброе утро! на следующий год ???? так у меня еще никто не бронировал! конечно, жду Вашу доченьку. сообщите числа, забронируем ей комнату в доме 24кв м, 3 больших окна, автономный вход.жду ответа, хорошего понедельника.


  55. Валентина Игоревна 23.07.2016 в 18:30

    Добрый день Тамара Владимировна ! Хорошо что в наше время есть такие небезразличные люди для наших питомцев ;я узнала очень хорошие отзывы об вашей гостиннице хотела бы свою доченьку отправить к вам на отдых в июне следующего года. Джина ротвелер совсем как кошка не злая в следующем году ей исполнится 9лет Тамара Владимировна пожалуста отпишите мне я буду ждать с нетерпением корм мы привезем свой готовый.С уважением к вам Валентина Игоревна Просто мне надо планировать отпуск на работе СБУ еще раз спасибо


  56. тамара николаева 13.07.2016 в 07:08

    доброе утро.фото отправила вчера.жду


  57. Ирена 08.07.2016 в 15:25

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас есть свободное место для вельш корги пемброка и абиссинской кошки на период 14.07-24.07?
    Их можно поселить вместе. Буду признательна за ответ и за фото места проживания животных (kaplun.iv@gmail.com).


  58. тамара николаева 26.06.2016 в 10:35

    добрый день,пока свободно, высылаю фото на почту


  59. Юлия 25.06.2016 в 13:08

    Добрый день! Есть ли у Вас свободное место для голден-ретривера с 17,07 по 26,07 ? И просьба выслать фото места проживания собаки pmml@bigmir.net . Спасибо.


  60. тамара николаева 02.06.2016 в 22:32

    добрый вечер, Яна. пож-та, пришлите свой эл.адрес, вышлю фото комнаты в доме-24 кв м, просьба сообщить рацион собаки, и на какой период -с 11 по 15 июня? стоимость 170 грн в сутки.


  61. тамара николаева 02.06.2016 в 22:28

    добрый вечер, владелец бигля. биглю предлагаем комнату в доме 14 кв м, стоит в зависимости от продолжительности проживания от 150 грн в сутки, просим сообщить питание, когда планируете оставить собаку и на какой период. если можно, пришлите свой эл.адрес. уважением николаева тамара


  62. тамара николаева 02.06.2016 в 22:24

    добрый день,Ира.кролик будет жить в отдельной комнате, просим доставить в просторной клетке, если надо выпускать, будет гулять, стоит 70 грн в сутки, ваш корм, сеном,морковкой, овощами обеспечим.можно с 17 по 19 июня-3 дня.


  63. Ирина 31.05.2016 в 15:59

    Добрый день!!
    Хотела бы узнать — можно оставить у вас кролика? Ему 7,5 лет, очень активный, любит внимание и ручки. Каковы условия содержания?? Сколько юудет стоить,если оставить его у Вас с 17.06 по 19.06 включительно??


  64. anitaszabov1981@ukr.net 31.05.2016 в 12:33

    А какие цены у вас ? У меня Бигль! И какие условие для собак…?


  65. Яна 24.05.2016 в 22:25

    Здравствуйте, планируем 11-15 июня воспользоваться вашими услугами гостиницы.
    Ризеншнауцер девочка 1,8 лет, 30кг, стерилизована
    Интересует фото помещения, цена


  66. тамара николаева 14.05.2016 в 21:18

    добрый вечер, Вера. Завтра отправлю фото комнаты 24кв м, автономный вход. Что ест? какой характер?


  67. тамара николаева 14.05.2016 в 21:15

    добрый вечер, Татьяна. комната 14кв м, бронировать в начале июня. стоимость 100 грн в сутки, какое питание? спасибо.


  68. тамара николаева 14.05.2016 в 21:12

    добрый вечер,Виктория.Вроде отправила вчера письмо. попробую еще и на этот адрес.


  69. Марина 12.05.2016 в 13:47

    Оставляли кошку на пару недель. Очень довольны сервисом, все делается с душой. Нам помогли огранизовать трансфер животного из дома в зоогостиницу и назад. Условия отличные. Будем рекомендовать своим знакомым и обязательно обратимся снова. Спасибо за заботу о нашем питомце!


  70. вера 11.05.2016 в 12:40

    добрый день. мой мейл vgl9@mail.ru порода собаки-питбуль. средних размеров. живет в квартире. спасибо. буду ждать фото


  71. Татьяна 07.05.2016 в 16:36

    Добрый день, нам нужно будет оставить пекинесса на 3 недели в июле. Подскажите’ сколько это будет стоить и можно посмотреть фото комнаты. Когда надо бронировать место


  72. Виктория 06.05.2016 в 16:08

    Тамара Николаевна,
    там, скорее всего, ограничение по размеру письма идет. Попробуйте, пожалуйста, на вот этот адрес отправить: lenast1986@gmail.com


  73. тамара николаева 06.05.2016 в 09:59

    добрый день, Виктория. Прошу прощения, раз 6 посылала Вам сообщения, почему-то не проходили. Буду обязательно отправлять периодически. С уважением Тамара Николаева


  74. тамара николаева 06.05.2016 в 09:56

    добрый день, инна.все возможно по бронированию, т к комнаты всего две.стоимость 100грн в сутки.думайте, звоните.С уважением николаева тамара


  75. Виктория 05.05.2016 в 22:41

    Добрый вечер.
    У меня 3 котика. Интересует размещение их в одном помещении, так как они очень стрессуют от смены обстановки, в период с 17 по 30 августа. Они едят специальный лечебный корм, с утра и вечером, определенного количества.
    Можно ли получить фото помещения, где они будут жить в моё отсутствие и стоимость такого проживания.
    Спасибо.

    P.S. viktoriia_st@mail.ru


  76. инна 05.05.2016 в 14:21

    Добрый день! Нам нужно оставить щенка, шпиц померанский, 8 месяцев на целый месяц в июле. Предоставляется ли какая-то скидка? И за сколько нужно бронировать место?


  77. Юлия 30.04.2016 в 08:14

    Тамара, спасибо, моя почта nosulko.yulia@gmail.com


  78. тамара николаева 26.04.2016 в 18:05

    Добрый день,Юля. пож-та, напишите мне свой эл.адрес, его «не видно» в переписке, я вам вышлю фото комнаты, к тому времени у меня будет еще и небольшой домик для кота, его фото смогу выслать попозже. комната в доме-комната 14кв м, кафель, большое окно с видом на сад. стоимость 80 грн в сутки, (не знаю, что ест ваш кот). Комплексная прививка-Вы правы, плановая-1 раз в год в год, до этого могут быть прививки в 2-3 месяца, могут и не быть. С уважением Николаева Тамара


  79. Юлия 26.04.2016 в 14:11

    Добрый день, ищу размещение для кота с 6 по 22 августа (на этот момент ему будет 11 месяцев). Не могли бы Вы сбросить на мейл информацию по вариантам для котов. Также прошу уточнить, что такое комплексная прививка? Имеются в виду плановые прививки, которые делаются животному? Спасибо:)))


  80. тамара николаева 21.04.2016 в 15:40

    Добрый день, Вера. Могли бы Вы выслать мне свой эл.адрес, чтобы я Вам выслала фото боксов и комнат. У меня был достаточно информационный сайт, но он устарел, а в новом (его только запустили) , увы, не все продумано еще. По мере эксплуатации уже видны небольшие «промахи», будем исправлять. Жду эл.адрес и Какая у Вас собака-маленькая, большая, условия содержания-квартира или вольер, чтобы Вам сразу что-то конкретное предложить. С уважением Тамара Николаева


  81. тамара николаева 21.04.2016 в 15:34

    уважаемый Александр.Предлагаем отдельно стоящее здание на 12 боксов, (стандартные небольшие), с внутренним помещением для выгула (40грн в сутки), и отдельную комнату 14 кв м-80грн в сутки. С уважением, Николаева Т В


  82. Александр 20.04.2016 в 15:54

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, а какие условия содержания котов? Нас интересуют майские праздники?


  83. вера 20.04.2016 в 15:39

    добрый день. где-то есть фото мест содержания для собак?


  84. тамара николаева 19.04.2016 в 20:53

    Уважаемый Сергей, у которого кот-бодрячок, устроит ли ВАС сумма в 1000грн за месяц? будьте добры-что он ест?Спасибо


  85. тамара николаева 19.04.2016 в 20:51

    добрый вечер, Оля. Давайте забронируем комнату на какие даты?


  86. Ольга Лапшина 18.04.2016 в 11:06

    Здраствуйте. Меня зовут Оля мне нужно устроить своих котиков. Хочу забронировать у вас для них желтую комнату. Заранее благодана :)


  87. тамара николаева 17.04.2016 в 09:02

    Доброе утро,Лена и Медведь! Спасибо за теплые слова. Всегда Вас жду, майские праздники-замечательное время, Вы спокойно отдыхайте а мы «оторвемся» с Медведем на майские праздники! Всегда Ваша и Медведя, Я.


  88. Елена 15.04.2016 в 17:42

    Добрый день, Тамара!
    Это Лена, хозяйка Медведя. Прошу забронировать для нас место в вашей чудесной гостинице с 29.04 по 03.05.16

    И спасибо вам огромное за вашу заботу, Медведю все нравится, я даже немного расстраиваюсь, когда вижу, что он по нам не скучал! А зная его кавказский характер — вы для нас просто супер-спасение, если нужно куда-то уехать! Всем очень рекомендую — отличные условия и очень хорошая хозяйка — Тамара! :)

    С уважением, Лена.


  89. тамара николаева 15.04.2016 в 09:34

    Добрый день,Сергей.Безусловно,мы берем и котов и собак на длительный период, к сожалению, Вы не написали кто у Вас-кот, собака или другой любимец? В зависимости от того,кто у Вас, я смогу написать Вам стоимость содержания, одно гарантирую сразу-жить будет в доме. то есть поменяет Вашу квартиру на мой дом, а также Вашу любовь и привязанось на мою заботу и внимание.
    с уважением тамара николаева


    1. Сергей 17.04.2016 в 20:40

      Большое спасибо за ответ, уважаемая Тамара.
      У меня кот, сибирский голубой. Ему уже 13 лет. Но он еще бодрячком.
      Все же прошу ответить на мои вопросы.
      С уважением, Сергей.


  90. Сергей 14.04.2016 в 16:11

    Добрый день.
    У меня предполагается длительная коммандировка, скажите , а можно ли оставить у Вас моего любимца на длительный период, скажем до года? И даете ли Вы какие то гарантии, а также какая стоимость длительного пребывания моего любимца?
    С уважением, Сергей.


  91. Екатерина 03.04.2016 в 12:20

    Добрый день, интерисует возможность оставить крупную собаку (кавказец) на небольшой срок (до 10 дней). Есть еще такой момент как не совсем дружелюбный характер собаки которая агресивно относиться к чужим (были не приятные моменты). Прочитала что у Вас гостиница находиться в частном секторе, нам важно размещение отдельно от других животных. Все гостиницы куда обращались ранее не согласились брать покольку большинство находиться при ветклиниках и нет места для размещения крупной собаки, к тому же не хочеться отставлять здоровое животное рядом с больными. Очень жду ответа, поскольку долгое время не можем найти гостиницу и соответсвенно не получается поехать отдохнуть, а очень хочеться. Заранее спасибо.


    1. Тамара Владимировна 05.04.2016 в 20:19

      Уважаемая Екатерина. Предлагаем Вашему кавказцу большую площадку с вольером, где он будет находиться один. Приезжайте посмотрите.


  92. Виталий Владимирович 30.03.2016 в 16:57

    Добрый день всем. Долго присматривались к различным гостиницам для животных. Искали подходящий уровень сервиса и цену для своего любимчика ротвейлера Акселя. Впервые воспользовались услугами центра «Зоохобби» и остались, очень довольны. Оставляли его на 10 дней, пока сами были в отпуске. Пёс был в порядке, накормлен и под присмотром. Мало того, когда мы вернулись в гостинице, проживала сучка ротвейлера, просто шикарная девочка. Взяли контакты владельцев будем женить нашего гардемарина Акселя. В общем всем остались довольны, рекомендуем данную гостиницу.


  93. Алена 16.03.2016 в 12:12

    Неоднократно оставляла своих котиков когда было нужно уехать на длительное время.
    Все в полном порядке.
    Своим знакомым рекомендую Ваш клуб.
    Спасибо.


  94. Станислав 16.03.2016 в 10:48

    Каждый год на период летних отпусков всегда раньше было проблемой кому оставить своих домашних питомцев.
    Теперь даже не задумываюсь про это.
    Классный сервис, лично меня все устраивает.


Оставьте свой отзыв

Ваш email не будет опубликован. Поля отмеченные * обязательны к заполнению

*